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Schnelle Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Schnelle Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Chorizo und getrockneten Tomaten

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Wenig Aufwand
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Soja oder Sojaerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Paccheri

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

Mascarpone

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

6 g

Hühnerbrühe

60 g

Chorizo

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Soja oder Sojaerzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4462 kJ
Energie (kcal)1066 kcal
Fett69.0 g
davon gesättigte Fettsäuren40.0 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß14 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Becher
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

4

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, getrocknete Tomaten dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühpulver dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Topping genießen. Guten Appetit!