Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
25 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Gurke
200 g
Mediterraner Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Schweineschnitzel
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
8 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
3 Teelöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Butter
1 Teelöffel
Weißweinessig
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser füllen. Reis, 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Salz*, Hühnerbrühe und "Mediterraner Mix" Gemüse hineinrühren und leicht salzen*. Alles zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, alles durch ein Sieb abgießen und den Reis zurück in den Topf geben.
Gurke in feine Scheiben schneiden und anschließend in einer Schüssel mit Salz*, Pfeffer*, einer Prise Zucker*, 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Essig* und 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Öl* würzen.
Schnitzel von beiden Seiten mit der Hälfte vom "Hello Paprika" einreiben.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Schnitzel darin je Seite 1 – 2 Min. braten.
Ajvar, restliches "Hello Paprika" und 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Butter* in den Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Joghurtkleckse auf den Tellern verteilen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Djuvec-Reis mit Schnitzeln, Gurkensalat und Joghurt-Dip servieren.
Guten Appetit!