Schweineschnitzel mit schnellem Djuvec-Reis
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Schweineschnitzel mit schnellem Djuvec-Reis

Schweineschnitzel mit schnellem Djuvec-Reis

und Gurkensalat

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

25 g

Ajvar

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Gurke

200 g

Mediterraner Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Schweineschnitzel

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Hühnerbrühe

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Teelöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Butter

1 Teelöffel

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2494 kJ
Energie (kcal)596 kcal
Fett17.5 g
davon gesättigte Fettsäuren5.2 g
Kohlenhydrate74.9 g
davon Zucker11.2 g
Eiweiß39.1 g
Salz2.78 g

Kochutensilien

•Sieb
•Pot with Lid
•Große Schüssel
•Große Pfanne

Zubereitung

1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser füllen. Reis, 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Salz*, Hühnerbrühe und "Mediterraner Mix" Gemüse hineinrühren und leicht salzen*. Alles zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, alles durch ein Sieb abgießen und den Reis zurück in den Topf geben.  

2

Gurke in feine Scheiben schneiden und anschließend in einer Schüssel mit Salz*, Pfeffer*, einer Prise Zucker*, 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Essig* und 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Öl* würzen. 

3

Schnitzel von beiden Seiten mit der Hälfte vom "Hello Paprika" einreiben.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Schnitzel darin je Seite 1 – 2 Min. braten.

Ajvar, restliches "Hello Paprika" und 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Butter* in den Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Joghurtkleckse auf den Tellern verteilen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Djuvec-Reis mit Schnitzeln, Gurkensalat und Joghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!