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Thüringer Bratkartoffelpfanne
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Tomaten-Gurken-Salat und süßer Senf-Mayo

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Extra schnell
Viel Gemüse
Allergenen:
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Thüringer Rostbratwurst

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

Gurke

1 Stück

Zwiebel

17 g

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

1 Stück

Tomate

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3135 kJ
Energie (kcal)749 kcal
Fett52 g
davon gesättigte Fettsäuren13.4 g
Kohlenhydrate49.1 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe9.8 g
Eiweiß21 g
Salz3.6 g
Trans Fat0.5 g
Potassium491 mg
Calcium50.5 mg
Iron2.1 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Bratkartoffeln anbraten
1

Zwiebel grob würfeln.

Thüringer in 1 cm Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen.

Vorgegarte Kartoffelwürfel, Zwiebel, Thüringer und „Hello Patatas“ darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.

Währenddessen
2

In einer kleinen Schüssel süßen Senf und Mayonnaise zu einem Dip vermengen.

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Dip, „Hello Grünzeug“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. 

Gurke in Scheiben hobeln oder schneiden. 

Tomate in 1 cm Würfel schneiden. 

Gurke und Tomate in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.

Anrichten
3

Bratkartoffelpfanne nach der Garzeit auf Teller verteilen.

Gurkensalat daneben anrichten und mit restlichem Mayo-Dip servieren.

Guten Appetit!

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