Skip to main content
Trinkschokolade

Trinkschokolade

Inhalt: 68 g | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Trinkschokolade

Zutaten: Milchschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Osterei (Zucker, pflanzliche Öle (Raps, Kokosnuss), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Farbstoffe (Echtes Karmin, Indigotin, Kupferkomplexe der Chlorophylle, Eisenoxide), natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Gelatine (Rind), Feuchthaltemittel (Invertase), Mandeln, Amarettolikör, Kornblume 0,5%, Ringelblume 0,5%, Minze 0,5%, Rosenblätter 0,5%. Kakao mindest. 33,6 %

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Allergenen:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit7 Minuten
Arbeitszeit7 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

68 g

Trinkschokolade mit Osterei

(Enthält: Soja, Milch (einschließlich Laktose), Mandeln.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)801 kJ
Energie (kcal)191 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker17 g
Eiweiß2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Ca. 250 ml Milch in einem Topf kurz aufkochen. Den Trinkschokoladen-Stick in eine Tasse stellen und mit der heißen Milch aufgießen. Für ca. 1 Min. stehen lassen und anschließend mit dem Stick umrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Hähnchen-Zucchini-Couscous

Hähnchen-Zucchini-Couscous

mit Aioli und getrockneten Tomaten
Garnelen-Chilinudel-Pfanne

Garnelen-Chilinudel-Pfanne

mit vorgeschnittenem Gemüse & Chili-Sesam-Crunch
Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Champignon-Senf-Soße, Kartoffelstampf und Karotten
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsoße und Paprika
Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

mit Zitronen-Schnittlauch-Butter und Brokkoli
Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

und Obazda-Kartoffeln aus dem Ofen
Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

dazu knackiger Karotten-Gurkensalat und Sesamöl
Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

in Balsamico-Portobello-Soße