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Bacon-Schupfnudelpfanne mit Kräuter-Käse Topping
Bacon-Schupfnudelpfanne mit Kräuter-Käse Topping

Bacon-Schupfnudelpfanne mit Kräuter-Käse Topping

und vorgeschittenem Gemüse in Sahnesoße

Mhmm, Essen wie bei Oma. Heute kommt traditionelles Komfort-Food auf den Tisch: Frische, saisonale Zutaten werden hier zu einem bodenständigem Gericht, das extra Gemütlichkeit verspricht. Lecker.

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

20 g

grüne Kresse

8 g

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

200 g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Olivenöl

nach Geschmack

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3009 kJ
Energie (kcal)719 kcal
Fett35.7 g
davon gesättigte Fettsäuren20.9 g
Kohlenhydrate68.2 g
davon Zucker15.6 g
Eiweiß28 g
Salz5.25 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Schupfnudeln braten
1

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Bacon darin 2 – 3 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baconfett dabei in der Pfanne lassen.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Soße kochen
2

In die Pfanne mit Baconfett Gemüsemix 3 – 4 Min. anbraten. 

Mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und die Soße leicht eindicken lassen. 

Kräuter hacken. 

Kresse mit einer Schere abschneiden.

Zum Schluss
3

In einer kleinen Schüssel Kräuter, Kresse und Käse mit Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schupfnudeln und Worcester Sauce unter die Soße heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Schupfnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen, Bacon darauf geben und mit Kräuter-Käse-Salat toppen. 

Guten Appetit!

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