Bean Bake! mit cheesy Maiskolben & Tortillachips
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Bean Bake! mit cheesy Maiskolben & Tortillachips

Bean Bake! mit cheesy Maiskolben & Tortillachips

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Family
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maiskolben

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Packung

Cannellinibohnen

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

70 g

Tomatenmark

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

35 ml

Caesar Dressing

(Enthält Eier, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)

38 g

Tortilla Chips

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3206 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker28 g
Eiweiß28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Ofen vorheizen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gemüse schneiden
2

Spitzpaprika längs halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für den Bohnen-Bake
3

Cannelinibohnen mitsamt Flüssigkeit, Spitzpaprika und weiße Frühlingszwiebelringe in eine Auflaufform geben. Tomatenmark, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* dazugeben und alles vorsichtig durchmischen.

Maiskolben würzen
4

Maiskolben rundherum mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auflaufform daneben stellen und alles im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis die Maiskolben etwas gebräunt sind. Maiskolben zwischendurch einmal wenden.

Für den Salat
5

Inzwischen Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel mit Caesar Dressing vermengen.

Anrichten
6

Wenn die Maiskolben fertig sind Käse-Mix darüber verteilen und 1 Min. schmelzen lassen. Maiskolben auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Bohnen-Bake und Salat daneben anrichten und alles mit Tortilla-Chips genießen. Guten Appetit!