
Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Brokkoli
175 g
Ofenkartoffel
25 g
Harissa-Paste
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Zwiebel
250 g
Bio Hähnchenbrustfilet
2 g
Gewürzmischung „Hello Dukkah“
(Enthält: Sesamsamen, Senf.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen.
Zwiebel in Spalten schneiden.
Ofenkartoffel in 1 cm Würfel schneiden.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit etwas Öl*, „Hello Dukkah“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Alles im oberen Drittel des Backofens für 20 – 25 Min. rösten.

Hähnchenbrustfilets rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Hähnchenbrustfilets 5 – 8 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

In einem kleinen Topf Harissa-Paste, Crème fraîche und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* 1 – 2 erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit Hirtenkäse mit den Händen zerbröseln.

Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten, Gemüse daneben verteilen und mit Hirtenkäse toppen.
Guten Appetit!