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Chili Cheese Tuna Sandwich
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Ciabatta-Brot

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

1 Stück

Porree

1 Stück

Zitrone, gewachst

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

4 g

milder Chili-Mix

150 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

g

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3151 kJ
Energie (kcal)753 kcal
Fett35.7 g
davon gesättigte Fettsäuren12.7 g
Kohlenhydrate72.8 g
davon Zucker12.2 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß33.1 g
Salz2.5 g
Trans Fat0.1 g
Potassium99.5 mg
Calcium43.5 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Für das Baguette
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Ciabatta waagerecht halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 6 – 10 Min. aufbacken. 

Tipp: Du kannst das Ciabatta auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

 

 

Für die Tonnato-Creme
2

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Zitrone vierteln.

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Porree darin 5 – 6 Min. farblos anschwitzen.

Mit Salz* würzen.

Währenddessen in einer großen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Thunfisch, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, Salz* und Pfeffer* zu einer Creme vermengen. Porree nach der Garzeit ebenfalls hinzugeben.

Sandwich überbacken
3

Den Backofen auf die Grillfunktion umstellen.

Ciabatta aus dem Ofen nehmen und auf jeder Hälfte die Thunfischcreme verteilen. Mit Käse und Chili-Mix toppen und zurück auf das Backblech geben. 

Ciabatta im oberen Drittel des Backofens 2 – 3 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tonnato-Sandwich nach Belieben in Stücke schneiden und genießen.

Guten Appetit!

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