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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne
Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

4.5
(1134)

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

10 g

Basilikum

1 Stück

Porree

200 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3109 kJ
Energie (kcal)743 kcal
Fett30.7 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate91.7 g
davon Zucker9.1 g
Ballaststoffe4.7 g
Eiweiß24.1 g
Salz5.7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gnocchi braten
1

Champignons vierteln.

Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Gemüse braten
2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

Für die Soße
3

Pfanne mit der Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Milder Chili-Mix und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. 

Basilikum hacken
4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

Gnocchipfanne fertig stellen
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!

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