Dehli Chicken Lettuce Cups
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Tags:
Extra schnell
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Salatherz (Romana)

250 g

Hähncheninnenbrustfilet

6 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

40 g

Mango Chutney

390 g

Kichererbsen

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie, glatt

150 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2702 kJ
Energie (kcal)646 kcal
Fett26.2 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate49.2 g
davon Zucker24.6 g
Eiweiß47.7 g
Salz1.59 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

1

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Kichererbsen im Sieb abgießen.

Hähnchen in 1cm Stücke schneiden.

Eine große Pfanne mit 2 EL [3 EL I 4 EL] Öl* auf hohe Temperatur erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Hähnchen darin mit „Hello Curry“ 3 – 4 Min braten. Tomatenmark, Kichererbsen und 50 ml [75 ml I 100 ml] Wasser* dazugeben und bei mittlerer Temperatur weitere 3 – 4 Min. braten, mit Salz* und Pfeffer* würzen..

2

Währenddessen Strunk des Salatherzens entfernen und die einzelnen Blätter abziehen, sodass sie ganz bleiben.

Kräuter grob hacken.

In einer kleinen Schüssel Mango Chutney mit Sahnejoghurt, Salz*, Pfeffer* und 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Wasser* verrühren.

3

Am Tisch nach Beliebien die Salatblätter mit der Hähnchen-Kichererbsen Mischung füllen, mit Joghurtcreme beträufeln und mit Kräuter bestreut genießen.

Guten Appetit!