Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Salatherz (Romana)
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
6 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
40 g
Mango Chutney
390 g
Kichererbsen
1 Stück
Karotte
10 g
Petersilie, glatt
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
1 Stück
rote Zwiebel
2 Esslöffel
Öl
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Kichererbsen im Sieb abgießen.
Hähnchen in 1cm Stücke schneiden.
Eine große Pfanne mit 2 EL [3 EL I 4 EL] Öl* auf hohe Temperatur erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Hähnchen darin mit „Hello Curry“ 3 – 4 Min braten. Tomatenmark, Kichererbsen und 50 ml [75 ml I 100 ml] Wasser* dazugeben und bei mittlerer Temperatur weitere 3 – 4 Min. braten, mit Salz* und Pfeffer* würzen..
Währenddessen Strunk des Salatherzens entfernen und die einzelnen Blätter abziehen, sodass sie ganz bleiben.
Kräuter grob hacken.
In einer kleinen Schüssel Mango Chutney mit Sahnejoghurt, Salz*, Pfeffer* und 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Wasser* verrühren.
Am Tisch nach Beliebien die Salatblätter mit der Hähnchen-Kichererbsen Mischung füllen, mit Joghurtcreme beträufeln und mit Kräuter bestreut genießen.
Guten Appetit!