
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs ohne Haut
(Enthält: Fisch.)
80 g
Bacon (Streifen)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Apfel
1 Stück
Karotte
2 Stück
rote Zwiebel
10 g
Petersilie, glatt
40 g
Ravigote Sauce
(Enthält: Eier, Senf.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
500 g
Wasser

Karotten nach Belieben schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Apfel vierteln und entkernen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

Karotten, Apfel, Ravigote Sauce, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salat in eine große Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.

Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben, und Kartoffelscheiben darauf verteilen. Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 23 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zwiebeln halbieren, abziehen und in Scheiben schneiden.

Nach der Garzeit Varoma abnehmen und vorsichtig öffnen (Achtung: heiß!) und Kartoffeln etwas ausdämpfen lassen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelscheiben und Kartoffelscheiben zugeben und 4 – 5 Min. unter Wenden braten, bis sie weich und knusprig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen den Fisch braten.

Fisch salzen* und pfeffern*.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon zusammen mit dem Seelachs darin je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten.

Fisch mit Bacon, Apfel-Karottensalat und Kartoffeln nebeneinander auf Tellern anrichten. Kartoffeln mit restlicher Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!