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Gebratener Seehecht auf Risotto
Gebratener Seehecht auf Risotto

Gebratener Seehecht auf Risotto

mit Zucchini und Dill

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

1 Stück

Zucchini

600 g

Risotto vorgegart

½ Stück

Zitrone, gewachst

100 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Dill/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2971 kJ
Energie (kcal)710 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren5.9 g
Kohlenhydrate103.5 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiß34.1 g
Salz4.9 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und dann in 0,5 cm dicke Halbmondscheiben schneiden. Zitrone in Spalten schneiden. Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Zucchini braten
2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Zwiebel-Knoblauch-Paste mit den Zucchinischeiben 2 Min. anbraten.

Risotto zubereiten
3

Risottoreis und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* zur Zucchini geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren für ca 8 Min. erhitzen. 

TIPP: Falls das Risotto zu dick wird, gib einen Schluck Wasser dazu.

Seehecht braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Seehecht darin auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalten abschmecken.

Risotto vollenden
5

100 ml [50 ml |200 ml] Kochsahne unter das Risotto rühren, aufkochen lassen, gehackten Dill zugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Risotto auf Teller verteilen und mit Seehecht und gehackter Petersilie toppen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!

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