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Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

Gefüllte Girasoli mit Büffelmozzarella

in roter Spinat-Sahne-Soße mit Rucola-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Vegetarisch
Family
Extra schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Erdnüsse
kann Spuren von Allergenen enthalten
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Senf
Sellerie
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Kräuterseitling

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Erdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Girasoli mit Tomate Mozzarella

(Enthält: Senf, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

1.5 Esslöffel

Butter

Energie (kJ)4036 kJ
Energie (kcal)965 kcal
Fett65.2 g
davon gesättigte Fettsäuren33.5 g
Kohlenhydrate57.8 g
davon Zucker15.2 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß33.9 g
Salz4 g
Trans Fat0.6 g
Potassium170.5 mg
Calcium29.8 mg
Iron0.7 mg
Großer Topf
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. 

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel Rucola, Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pilze anbraten
5

Pilze waagerecht halbieren.

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Pilze 4 – 5  Min. anbraten, wenden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und weitere 1 – 2 Min. braten, bis sie goldbraun sind.

Pasta in die Soße geben und kurz erhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. Kräuterseitlinge auf der Pasta anrichten und mit gezupftem Mozzarella toppen. 

Guten Appetit!

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