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Gnocchi in cremiger Tomatenpesto-Soße
Gnocchi in cremiger Tomatenpesto-Soße

Gnocchi in cremiger Tomatenpesto-Soße

mit Spinat und Zucchini

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergene:
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2666 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett37.6 g
davon gesättigte Fettsäuren14.6 g
Kohlenhydrate59.3 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß13.7 g
Salz5.5 g
Potassium633.1 mg
Calcium77.8 mg
Iron1.6 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel grob würfeln.

Zucchini grob würfeln.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.

Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.

In der Zwischenzeit
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen.

Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.

Tomatenpesto, Brühepulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Gnocchi unter die Soße mischen und auf tiefen Tellern anrichten und auf tiefen Tellern anrichten. 

Guten Appetit!

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