Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Tomatenpesto
(Enthält: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel grob würfeln.
Zucchini grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi in Geisterform darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.
Tomatenpesto, Brühepulver, Spinat und Hartkäse dazugeben und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Soße auf tiefen Tellern anrichten und mit Gnocchi in Geisterform toppen.
Guten Appetit!