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Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich
Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich

Gnocchi mit Roter Beete & Sahnemeerrettich

in cremiger Bacon-Spinat-Soße

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Schalotte

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

vorgegarte Rote Beete

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

100 g

Champignons

50 g

Babyspinat

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3191 kJ
Energie (kcal)763 kcal
Fett47 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker21 g
Eiweiß19 g
Salz6 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Vorbereitung
1

Rote Beete auspacken, abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden. Mitgelieferte Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben. Champignons vierteln. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Gnocchi braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Baconstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Gemüse zufügen
3

In derselben Pfanne Rote-Beete-Würfel, Champignonviertel und Zwiebelstreifen ca. 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Gemüsebrühe ablöschen und offen für 6 – 7 Min. kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

Soße vollenden
4

Crème fraîche in die Pfanne geben, gut umrühren und 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.

Gnocchi vollenden
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und mit Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. Gnocchi auf Teller verteilen. Guten Appetit!

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