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Grillido-Würstchen

Grillido-Würstchen

mit Kartoffelsalat

Diese Woche ist die Wurst-Revolution in Eurer Box: Grillido. Geschmack wie im Gourmetrestaurant, 1/3 der Kalorien, 20 % Eiweiß und 0 Zusatzstoffe - das zeichnet die 30 Variationen aus, die mit Spitzenköchen entwickelt wurden. Getreu dem Motto des Startups: Fett raus, Geschmack rein. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln

½

rote Zwiebel

½ Bund

Radieschen

5 g

Schnittlauch

50 g

Brunnenkresse

4

Grillwürstchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Pfefferkörner

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)607 kcal
Energie (kJ)2539.7 kJ
Fett34 g
Kohlenhydrate53 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß20 g

Kochutensilien

Messer
Topf
Reibe
Gabel
Pfanne
Küchenpapier
Schüssel
Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Kartoffeln waschen und samt der Schale in ca. 2 cm große Ecken schneiden. In einem kleinen Topf mit Salzwasser bedecken und in ca. 10-15 Min. gar kochen.

Radieschen mit Reibe in Scheiben hobeln
2

Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und mit einer Reibe in feine Scheiben hobeln. Dabei sehr vorsichtig sein und nicht den Daumen mithobeln! Mir ist das leider passiert, ich hoffe, es sind keine roten Tropfen auf dem Bild zu sehen.

Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden
3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden. Stängel von Brunnenkresse entfernen, waschen und abtropfen lassen.

4

Kartoffeln mit einer Gabel anpieksen, um zu testen, ob sie schon gar sind. Wenn die Gabel leicht in die Kartoffel gleitet, dann sind die Kartoffeln fertig. Abgießen und kurz ausdampfen lassen.

Kartoffeln mit Zwiebeln anbraten
5

In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und Zwiebeln 2-3 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffeln hinzugeben und kurz zusammen erhitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Schmand und Radieschen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Anrichten zur Seite stellen.

Würste in Butter anbraten
6

Pfanne mit Küchenpapier auswischen und erneut mit 1 TL Butter erhitzen. Grillwürste 8-10 Min. anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.

7

Vor dem Anrichten Schnittlauch unter den Kartoffelsalat mischen und Brunnenkresse unterheben.

8

Kartoffelsalat auf Tellern verteilen und mit Grillido-Würstchen genießen.

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