
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Stück
Karotte
200 g
Buschbohnen
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Zwiebel
100 g
Radieschen
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
50 ml
Demi-glace
(Enthält: Sellerie.)
100 ml
Milch
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
100 ml
Wasser

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln und Karotten schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Beides in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Danach durch ein Sieb abgießen.

In einen kleinen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Buschbohnen darin 9 – 11 Min. weich garen.
In der Zwischenzeit Radieschen halbieren und in den letzten 5 Min. mit in den Topf geben.
Danach beides durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden, wie ein Buch aufklappen und rundum salzen*.
In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Demi-glace, Hälfte Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust und Zwiebel hineingeben und Fleisch 1 – 2 Min. je Seite anbraten.
Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, nach Belieben mit mehr Senf abschmecken und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Bohnen und Radieschen zurück in den kleinen Topf geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.

Kartoffeln und Karotten zusammen mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Milch*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zurück in den großen Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten.

Kartoffel-Karottenstampf, Bohnen-Radieschen-Salat und Hähnchenbrust auf Teller verteilen und mit der Senf-Zwiebel-Soße genießen.
Guten Appetit!