Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Stir Fry Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
150 g
Jasminreis
2 g
milder Chili-Mix
450 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze ca. 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser vom Reis aufgesogen ist.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Stir-Fry Mix darin 5 – 6 Min. anbraten, bis das Fleisch rundherum goldbraun ist.
„Hello Curry", Sojasoße, Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* mit dem Pfanneninhalt verrühren und 2 – 3 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Hähnchen-Curry-Pfanne daneben anrichten. Reis nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) toppen.
Guten Appetit!