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375 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
125 g
Bacon (Scheiben)
50 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen.)
2 Stück
Zwiebel
40 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
20 g
Petersilie, glatt
100 g
Feldsalat
20 g
Geröstete Kürbiskerne
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
50 ml
Demi-glace
(Enthält: Sellerie.)
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Stück
Eier
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einen großen Topf mit Deckel 1 L heißes Wasser* füllen, Salz* hinzufügen und aufkochen lassen. Kartoffeln darin 12 – 14 Min. garen.
Kartoffeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
Petersilie grob hacken.
Zwiebel grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebeln darin 2 – 3 Min. glasig anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, gebratene Zwiebeln, Käse, Hälfte Senf, Semmelbrösel, Hälfte Petersilie, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Auf einem Stück Backpapier 2 [3 | 4] Stellen mit jeweils 3 Baconscheiben dicht nebeneinander länglich verteilen.
Hackfleischmasse zu 2 [3 | 4] länglichen Hackbraten rollen, auf die Baconscheiben legen und mit dem Bacon umwickeln.
Eine große Pfanne erhitzen. Hackbraten darin rundum 4 –6 Min. anbraten.
Hackbraten in eine Auflaufform geben und 20 – 25 Min. im Ofen garen.
In einem kleinen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* schmelzen. Demi-Glace und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* unter ständigem Rühren zu einer glatten Soße verrühren.
In einer großen Schüssel, restliche Petersilie, restlichen Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Essig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Kartoffeln dazugeben und vorsichtig vermengen. Feldsalat und Kürbiskerne dazugeben. Am Ende des Rezepts unterheben.
Hackbraten nach Belieben in Scheiben schneiden.
Salat unter das Dressing heben.
Hackbraten und Kartoffelsalat mit der Soße servieren.
Guten Appetit!