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Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon,
Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon,

Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon,

Walnuss-Frischkäse-Pesto und Babyspinat

In dieser Woche bringen wir Dir ein richtig ballaststoffreiches Wohlfühlgericht auf den Tisch. Mit frischen Gnocchi, Bacon und selbst gemachtem Pesto aus cremigem Frischkäse und Walnüssen besiegst Du jedes Hungergefühl. Die schöne grüne Farbe von Spinat und Basilikum sorgt für Frischegefühle im tiefsten Herbst. Ein weiterer Vorteil: Du hast die Gnocchipfanne wirklich schnell zubereitet und beugst jedem Magenknurren vor!

Tags:
Mal was anderes
Zeit sparen
Allergenen:
Milk
Egg
Walnüsse
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Zwiebel

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

½ Stück

Knoblauchzehe

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

50 g

Frischkäse

(Enthält: Milk.)

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Hvede.)

100 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

Olivenöl

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3247 kJ
Energie (kcal)776 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker11 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß25 g
Salz6 g

Zubereitung

ZU beginn
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, ein hohes Rührgefäß, einen Pürierstab und 1 große Pfanne.

Bacon quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und fein würfeln. Hartkäse reiben. Blätter von Thymian und Basilikum abzupfen.

FÜR DAS PESTO
2

In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, 2 EL [4 EL] Olivenöl, 3 EL [6 EL] Wasser, geriebenen Hartkäse, Knoblauch, ¼ des Babyspinats, Thymian- und Basilikumblätter (einige für die Dekoration beiseitestellen) mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.

PESTO ABSCHMECKEN
3

Frischkäse unter das Pesto mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

bacon anbraten
4

In einer großen Pfanne Baconstreifen und Zwiebelwürfel bei starker Hitze ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anbraten. Gnocchi zugeben und 4 – 5 Min. mitbraten.

FÜR DIE SOßE
5

Den restlichen Babyspinat nach und nach in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. ½ des Pestos und 3 EL [6 EL] Wasser hinzugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße etwas andickt.

ANRICHTEN
6

Gnocchipfanne mit restlichem Walnuss-Frischkäse-Pesto auf tiefe Teller verteilen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreut genießen.

Guten Appetit!

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