Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit Salsiccia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit Salsiccia

Herzhafter Gnocchi-Auflauf mit Salsiccia

Chorizo und Porree

Ein echter Familienhit! Dank einfacher und frischer Zubereitung wird unser Family-Special zu einem absoluten Lieblingsgericht für alle. Große Portionen und verstecktes Gemüse machen das Rezept besonders familienfreundlich. Wir sind uns sicher, dieses Gericht wird jeden aus der Familie zum Fan machen. Auf die Gabel, fertig, los!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

600 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Salsiccia

80 g

Chorizo

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

1 Stück

Porree

200 g

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5397 kJ
Energie (kcal)1290 kcal
Fett78.9 g
davon gesättigte Fettsäuren40.6 g
Kohlenhydrate91.6 g
davon Zucker16.6 g
Eiweiß52.4 g
Salz11.11 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Knoblauch grob hacken.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Salsiccia aus dem Darm lösen.

Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.

Fleisch anbraten
2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe stark erhitzen. Chorizo, Salsiccia, Porree und Knoblauch darin 4 – 8 Min. scharf anbraten. 

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren

Für das Topping
3

In einer großen Schüssel Pankomehl, die Hälfte vom Hartkäse, die Hälfte vom „Hello Buon Appetito“ und Pfeffer* vermengen.

Soße vollenden
4

Spinat und restliches „Hello Buon Appetito“ in die Pfanne geben und 1 Min. anschwitzen, bis der Spinat einfällt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Hühnerbrühe und restlichem Hartkäse ablöschen und 1 Min. einköcheln lassen. Mit Pfeffer* würzen.

In den Ofen
5

Gnocchi zusammen mit der Soße in eine Auflaufform geben und vermengen. Panko-Käse-Kruste darüber verteilen und im Ofen 15 – 20 Min. goldbraun backen.

Tipp: Benutze für 3 und 4 Personen zwei Auflaufformen.

Anrichten
6

Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Belieben auf Tellern verteilen. 

Guten Appetit!