HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Indisch Rezepte
Indisches Hähnchen-Tikka-Curry

Indisches Hähnchen-Tikka-Curry

mit Kartoffeln, Spinat und Naan-Brot

Express Rezept
Weiterlesen

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Zeit sparen
Allergenen:SojaWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

100 g

Babyspinat

1 Stück

rote Zwiebel

250 ml

Kokosmilch

40 g

Tikka-Masala-Paste

(EnthältSoja)

2 Stück

Naan-Brot

(EnthältWeizen)

1 Packung

stückige Tomaten

400 g

Kartoffeln

75 g

Joghurt

(EnthältMilch)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2820 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett31.7 g
davon gesättigte Fettsäuren23.4 g
Kohlenhydrate51.8 g
davon Zucker15.7 g
Eiweiß42 g
Salz4.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen und Hähnchengeschnetzeltes 2 – 3 Min. anbraten.

2

Currypaste zufügen und ca. 1 Min. unter Wenden weiterbraten, bis alles fein duftet. Mit stückigen Tomaten und Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren und 6 Min. einköcheln lassen.

3

Kartoffelwürfel hinzugeben und weitere 3 – 4 Min. kochen. Mit Salz* und etwas Zucker* abschmecken.

TIPP: Falls das Curry zu dickflüssig ist, etwas Wasser* zufügen.

4

Währenddessen Naan-Brot in einer zweiten großen Pfanne für 1 – 2 Min. je Seite aufbacken.

TIPP: Wenn Du etwas mehr Zeit hast, empfehlen wir, die Naan-Brote im Ofen bei 180 °C für 2 – 3 Min. aufzubacken.

5

Curry vom Herd nehmen, Babyspinat einrühren und zusammenfallen lassen, nach Geschmack eventuell mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Curry auf Schüsseln verteilen. Zusammen mit Joghurt und Naan-Brot genießen.

Guten Appetit!