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Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln
Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

dazu Feldsalat und Senf-Dip

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Leberkäse

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

Kartoffelspalten

80 g

Bacon (Streifen)

15 ml

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

100 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Feldsalat

250 g

rote Kirschtomaten

2 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3761 kJ
Energie (kcal)899 kcal
Fett63.2 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate52.7 g
davon Zucker17.6 g
Ballaststoffe4.2 g
Eiweiß22.7 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.

Für den Dip
2

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel saure Sahne, süßen Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Kirschtomaten halbieren.

 

Leberkäse anbraten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

Kirschtomaten und Feldsalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem Senf-Dip servieren.

Guten Appetit! 

 

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