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Wir backen wilde Tiere!
Wir backen wilde Tiere!

Wir backen wilde Tiere!

Inhalt: Bio-Blaubeerkekse Backmischung 245 g, Keks-Ausstecher 3er Set Tiere | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Butter, Ei | Serviervorschlag

Bio-Backmischung „Bio-Blaubeer Kekse“

Zutaten: Dinkelmehl, Rohrohrzucker, Blaubeerpulver gefriergetrocknet 2%*.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

AT-BIO-301 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Keksausstecher Tiere

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Dinkel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 40 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

245 g

Bio-Blaubeerkekse Backmischung

(Enthält: Dinkel.)

3 Stück

Keksausstecher Tiere 3 Stk.

Nährwertangaben

Energie (kJ)1840 kJ
Energie (kcal)440 kcal
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker32 g

Zubereitung

Keksteig vorbereiten
1

Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 120 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, 1 Ei trennen und den Eidotter zu der Backmischung in die Schüssel geben. Mit der Hand, mit der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix© ca. 2-3 Min. zu einem Teig kneten. Den Teig in Frischehaltefolie wickeln und ca. 60 Min. oder über Nacht kaltstellen.

Kekse backen
2

Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestreuen und den Teig ca. 5mm dick ausrollen. Kekse mit Hilfe unserer lustigen Tier-Ausstecher ausstechen und auf die Bleche legen. Nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Min., bis sie sich leicht braun färben, backen. Kurz abkühlen lassen und vom Backblech nehmen. Die Kekse nach Belieben bestreuen, verzieren oder füllen. Tierisch genießen!

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mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
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mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich

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mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

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geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

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mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

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dazu knackiger Karotten-Gurkensalat und Sesamöl
Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

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in Balsamico-Portobello-Soße