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Mediterraner Burger mit Antipasti
Mediterraner Burger mit Antipasti

Mediterraner Burger mit Antipasti

und würzigen Kartoffelecken

4.3
(21)

Zeit für einen kleinen (Gedanken-)Urlaub. Wohin es geht? Ans Mittelmeer natürlich! Um das Sommerurlaubs-Gefühl abzurunden servieren wir Dir einen würzigen Antipasti Burger mit knusprigen Kartoffelecken. Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
High Protein
Thermomix kocht
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

3 Stück

Kartoffeln

2 g

Gewürzmischung „Italian Rub“

300 g

Portobello-Pilze

1 Stück

Zucchini

100 g

Paprika, eingelegt

50 g

Rucola

2 Stück

Burger-Brötchen

(Enthält: Weizen.)

10 g

Parmesan-Flakes

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

6 ml

Balsamicoessig*

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)3608 kJ
Energie (kcal)790 kcal
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker9 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß45 g
Salz2 g

Zubereitung

Hackfleisch in den Mixtopf geben
1

Vorbereitung: Gemüse waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.

Hackfleisch, 1 Prise Salz und Pfeffer, ½ der Gewürzmischung in den Mixtopf geben, 40 Sek.//Stufe 4 vermischen und in eine große Schüssel füllen. Aus dieser Masse zwei ca. 1 cm dicke Pattys formen und in den Varoma-Einlegeboden legen. Portobello-Pilz in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass ausreichend Garschlitze frei sind, mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Einlegeboden einsetzen und Varoma verschließen.

Kartoffelspalten einwiegen
2

Ungeschälte Kartoffeln in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und Kartoffelspalten einwiegen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Öl sowie der restlichen Gewürzmischung würzen. 6 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

3

Varoma-Behälter aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen eingelegte Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Rucola vermischen. Dann Balsamico-Essig darüber träufeln. Brioche-Brötchen halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech 5 Min. im Backofen backen.

Rucola-Antipasti-Mischung auf die Unterseiten der Brötchenhälften verteilen,
4

Varoma absetzen und Portobellopilzscheiben zu den eingelegten Paprika und dem Rucola in die Schüssel geben und vermischen. Etwas von der Rucola-Antipasti-Mischung auf die Unterseiten der Brötchenhälften verteilen, Patty darauflegen, mit einigen Parmesan Flakes bestreuen und Brötchenoberseite aufsetzen.

5

Burger auf Teller anrichten, zusammen mit restlichen Antipasti und Kartoffelspalten genießen.

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