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Mini-Maultaschen in Käse-Sahne-Soße
Mini-Maultaschen in Käse-Sahne-Soße

Mini-Maultaschen in Käse-Sahne-Soße

mit Brokkoli und Kürbiskernen

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Family
Vegetarisch
High Protein
Viel Gemüse
Allergene:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Kürbiskerne, geröstet

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

200 g

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3010 kJ
Energie (kcal)719 kcal
Fett29.2 g
davon gesättigte Fettsäuren18.7 g
Kohlenhydrate77.7 g
davon Zucker21.6 g
Eiweiß35.8 g
Salz4.8 g

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Karotte schälen und grob raspeln.

Brokkoli kochen
2

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Brokkoli 6 – 7 Min. kochen.

Brokkoli danach durch ein Sieb gießen und beiseitestellen.

Den Topf brauchst Du in Schritt 5 noch einmal.

Kürbiskerne röstem
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.

Maultaschen braten
4

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen. 

Maultaschen, Karottenraspeln und Zwiebelstreifen 6 – 8 Min. anbraten, bis die Maultaschen leicht gebräunt und die Zwiebeln weich genug sind.

Für die Käsesoße
5

In dem Topf aus Schritt 2 Milch, „Hello Muskat“ und Gouda unter Rühren aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis der Käse in der Milch aufgelöst ist und eine glatte Soße entstanden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Brokkoli in den Topf zur Käsesoße geben und untermengen.

Mini-Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen, Brokkoli und Käsesoße darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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