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One-Pot-Rigatoni mit Chorizo
One-Pot-Rigatoni mit Chorizo

One-Pot-Rigatoni mit Chorizo

Brokkoli und Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rigatoni vorgekocht

(Enthält: Weizen.)

250 g

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Petersilie

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Mandelblättchen

(Enthält: Mandeln.)

60 g

Chorizo

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Hühnerbrühe

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)1950 kJ
Energie (kcal)466 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate16 g
davon Zucker11 g
Eiweiß19 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Chorizo in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

Zutaten anbraten
2

Mandelblättchen in einem großen Topf goldbraun rösten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Danach 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in demselben großen Topf erhitzen. Chorizo, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* und Hühnerbrühe ablöschen, Hitze reduzieren, Brokkoli hinzugeben und abgedeckt ca. 5 – 7 Min köcheln lassen, bis der Brokkoli weich genug ist.

Für die Soße
4

Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen und offen alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mandelblättchen, Petersilie und Chili toppen und genießen.

Guten Appetit!

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