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One-Pot-Rigatoni mit Chorizo
One-Pot-Rigatoni mit Chorizo

One-Pot-Rigatoni mit Chorizo

Brokkoli und Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rigatoni vorgekocht

(Enthält: Weizen.)

250 g

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Mandelblättchen

(Enthält: Mandeln.)

80 g

Chorizo

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Hühnerbrühe

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)873 kcal
Energie (kJ)3654 kJ
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker13 g
Eiweiß36 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie und Thymian getrennt abzupfen und fein hacken. Chorizo in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

Zutaten anbraten
2

Mandelblättchen in einem großen Topf goldbraun rösten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Danach 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in demselben großen Topf erhitzen. Chorizo, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Zutaten vorkochen
3

Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] heißem Wasser*, Gewürzmischung „Hello Paprika" und Hühnerbrühpulver ablöschen, Hitze reduzieren, Brokkoli und Thymian hinzugeben und mit aufgesetztem Deckel ca. 5 Min köcheln lassen, bis der Brokkoli weich genug ist.

Für die Soße
4

Deckel abnehmen, Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen und vorsichtig verrühren.

Pasta hinzufügen
5

Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mandelblättchen, Petersilie und Chili toppen und genießen. Guten Appetit!

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