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Po'-Boy: Louisiana Shrimp Sandwich
Po'-Boy: Louisiana Shrimp Sandwich

Po'-Boy: Louisiana Shrimp Sandwich

gefüllt mit crunchy Garnelen und Cajun-Dip

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen. Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner. Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen
Krebstiere

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomate

1 Stück

Karotte

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

100 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

100 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

200 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4097 kJ
Energie (kcal)979 kcal
Fett52.1 g
davon gesättigte Fettsäuren10.3 g
Kohlenhydrate90.2 g
davon Zucker18.7 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß36.7 g
Cholesterol141 mg
Salz4.9 g
Potassium456.8 mg
Calcium198.3 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale
Schäler

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

2

In einer großen Schüssel Hälfte der Mayonnaise mit Hälfte vom „Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Garnelen dazugeben und gut untermischen, sodass sie rundherum mit der Mayonnaise bedeckt sind.

Pankomehl und Hartkäse dazugeben und alles gut durchmischen.

Garnelen mitsamt den Pankobröseln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 10 Min. knusprig backen.

Für den Dip
3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit restlicher Mayonnaise, restlicher Gewürzmischung, Worcester Sauce und grünen Frühlingszwiebelringen verrühren. Mit Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
4

In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] von dem Dip mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Salatherz längs halbieren und in feine Streifen schneiden.

Salat und weiße Frühlingszwiebelringe zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Karotte schälen und in die große Schüssel reiben.

Tomate halbieren und in Scheiben schneiden.

Baguette rösten
5

Baguette schräg halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Baguette die letzten 4 – 5 Min. mit in den Ofen geben.

6

Schnittflächen des Baguettes mit Mayo-Dip bestreichen.

Untere Baguettehälften mit etwas Salat, gebackenen Garnelen und Tomatenscheiben belegen.

Mit den oberen Brothälften schließen und mit restlichem Salat und restlichem Dip auf Tellern anrichten.

Tipp: Wenn nicht alle Garnelen in das Sandwich passen, gib den Rest daneben auf den Teller.

Guten Appetit!

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