Rigatoni nach Cacio e Pepe Art
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Rigatoni nach Cacio e Pepe Art

Rigatoni nach Cacio e Pepe Art

mit Salsiccia und mediterranem Gemüse-Mix

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

270 g

Rigatoni

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

200 g

Mediterraner Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Maisstärke

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

½ Teelöffel

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4162 kJ
Energie (kcal)995 kcal
Fett44.8 g
davon gesättigte Fettsäuren20.9 g
Kohlenhydrate107.1 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiß38.9 g
Salz4.12 g

Kochutensilien

Großer Topf
Plastikfolie
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.

Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. 

In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe, Maisstärke und 0,5 TL [0,5 TL | 1 TL] Pfeffer* glatt rühren.

Salsiccia braten
2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Salsiccia aus dem Darm lösen, grob in die Pfanne bröseln und 2 – 3 Min. anbraten, bis sie bräunt. Herausnehmen und beiseite stellen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Mediterranen Mix darin 3 – 4 Min. anbraten.

Hitze reduzieren, mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren.

Anrichten
3

Rigatoni durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Gründlich vermengen und mit Pfeffer* abschmecken. 

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Salsiccia und geraspeltem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!