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Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße
Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Babyspinat und extra Trüffelöl

4.3
(31)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unsere Rote-Bete-Gnocchi. Babyspinat, geriebener Hartkäse, wilde Chiliflocken und Trüffelöl sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Béchamelsoße

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

100 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

8 ml

Trüffelöl

400 g

Rote Beete Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2770 kJ
Energie (kcal)662 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker4 g
Eiweiß15 g
Salz6 g

Zubereitung

GNOCCHI ANBRATEN
1

Wasche den Salat ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

SOßE HINZUFÜGEN
2

Béchamelsoße zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

SOßE VOLLENDEN
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SPINAT UNTERHEBEN
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

TIPP: Der Spinat sollte nur teilweise zusammenfallen, so schmeckt das Gericht frischer. Wenn Du den Spinat komplett gekocht haben möchtest, erhitze alles noch mal für 1 Min.

ANRICHTEN
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

DER LETZTE SCHLIFF
6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über die Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!

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