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Rubble's Marinara Nudelauflauf mit Pfotenabdruck
Rubble's Marinara Nudelauflauf mit Pfotenabdruck

Rubble's Marinara Nudelauflauf mit Pfotenabdruck

in cremiger Tomatensoße

4.6
(28)

Ein echter Familienhit! Dank einfacher und frischer Zubereitung wird unser Family-Special zu einem absoluten Lieblingsgericht für alle. Große Portionen und verstecktes Gemüse machen das Rezept besonders familienfreundlich. Wir sind uns sicher, dieses Gericht wird jeden aus der Familie zum Fan machen. Auf die Gabel, fertig, los!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

360 g

Rigatoni

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

300 g

Tomatensugo

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

3 Stück

Karotte

75 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Rinderbrühe

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)7009 kJ
Energie (kcal)1675 kcal
Fett76.5 g
davon gesättigte Fettsäuren41.6 g
Kohlenhydrate167.3 g
davon Zucker28.7 g
Ballaststoffe12.9 g
Eiweiß77 g
Salz4.9 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Auflaufform

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

Basilikum in Streifen schneiden.

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Während des Kochens 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* abnehmen.

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Soße ansetzen
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hackfleisch und Karotten darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Soße vollenden
4

Rinderbrühe, „Hello Buon Appetito", 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* hinzufügen, umrühren und 1 Min. mitbraten.

Hitze reduzieren, Tomatensugo, Kochwasser* und Kochsahne hinzufügen, alles gut vermengen und 3 – 4 Min. köcheln lassen.

Für den Auflauf
5

Pasta zu der Soße geben und vermengen.

Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.

Anrichten
6

Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.

Guten Appetit!

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