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Schnelle Fettuccine aus der Pfanne
Schnelle Fettuccine aus der Pfanne

Schnelle Fettuccine aus der Pfanne

Manchmal kann es schnell gehen, aber trotzdem lecker schmecken. Der Garant dafür sind Nudeln und natürlich die richtigen Zutaten und Gewürze. Damit der gesunde Anteil nicht zu kurz kommt, gibt es Pilze zur Soße, die zählen auch zu den „Superfoods“, die zur Zeit in aller Munde sind. Guten Appetit.

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Fettuccine

(Enthält: Weizen.)

4 g

Gewürzmischung, Cafè de Paris

100 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

braune Champignons

½ Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Knoblauch

Brühe

Was Du zu Hause haben solltest

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Salz

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)542 kcal
Energie (kJ)2267.7 kJ
Fett12 g
Kohlenhydrate80 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß21 g

Kochutensilien

Messer
Große Pfanne
Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

Champignons schneiden
1

300 ml Brühe vorbereiten. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Knoblauch abziehen und fein Würfeln. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein reiben und entsaften.

Champignons anbraten, Fettucine hinzufügen
2

In einer großen Pfanne Champignons ohne Zugaben von Fett 1-2 Min. anbraten. Dann 1 TL Butter zugeben und weitere 2-3 Min. anbraten. Brühe zugeben und die Nudeln in der Pfanne verteilen. 6-7 Min. köcheln lassen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben.

Joghurt hinzufügen
3

Wenn die Nudeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben, Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL Zitronensaft und eine Prise Salz zugeben. Mischen und kurz erwärmen.

4

Fettuccine auf Tellern verteilen und entspannt genießen.

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