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Schnelle Maxi-Tortelli Ricotta-Spinat
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Schnelle Maxi-Tortelli Ricotta-Spinat

Schnelle Maxi-Tortelli Ricotta-Spinat

in tomatiger Sahnesoße mit Rucola-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Allergenen:
Egg
Milk
Gluten/Gluten
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Schwefeldioxid oder Sulfite
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

200 g

Kochsahne

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

25 g

Tomatenpesto

4 g

Gemüsebrühe

20 g

Hartkäse geraspelt

2 Stück

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3883 kJ
Energie (kcal)928 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker29 g
Eiweiß28 g
Salz6 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Sieb
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Für den Salat
2

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamico-Crème, geraspelten Hartkäse und getrocknete Tomaten miteinander vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf. Danach in durch ein Sieb abgießen.

Soße kochen
4

In dem Topf Sahne, Brühe, Tomatenpesto, Tomatenstücke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* für 3 – 4 Min. aufkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

Pasta & Soße mischen
5

Pasta wieder in die Soße geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucolasalat toppen. Guten Appetit!

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