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Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

2 Portionen (Inhalt: 160 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Schokoladenkuchen, gefüllt mit einem Schokoladenkern

Zutaten: Schokolade 24 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Zucker, Butter, Weizenmehl, Vollei, Sahne, Milchschokolade 4 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Invertzuckersirup, Kakaopulver, Magermilchpulver, Geliermittel: Pektine.

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Frankreich (FR 32.056.040 CE)

Inverkehrbringer: ODW Frischprodukte GmbH | Bahnhofstraße 31 | 64747 Breuberg | Deutschland

Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten und Sesam.

Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Schokokuchen mit flüssigem Kern (Inhalt: 160 g, entspricht 2 Portionen)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1513 kJ
Energie (kcal)362 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate34 g
davon Zucker25 g
Eiweiß5 g

Zubereitung

Genießen
1

Wenn es schnell gehen soll: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und in der Mikrowelle ca. 20 Sekunden bei 800 Watt erwärmen. Unsere Empfehlung, wenn Du mehr Zeit hast: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und ca. 10 Min. bei 180 °C im vorgeheizten Backofen erwärmen.

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