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BBQ Tacos mit Rinderhackfleisch & Gouda
BBQ Tacos mit Rinderhackfleisch & Gouda

BBQ Tacos mit Rinderhackfleisch & Gouda

Maissalat und Srirachadip

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

150 g

Mais

100 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Limette, gewachst

20 ml

BBQ-Soße

8 ml

Sriracha Sauce

150 g

Sahnejoghurt, Bio

50 g

junger Gouda, gerieben

50 g

Mayonnaise

Bio Rinderhackfleischzubereitung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)5182 kJ
Energie (kcal)1239 kcal
Fett83.1 g
davon gesättigte Fettsäuren15.4 g
Kohlenhydrate73.2 g
davon Zucker16.5 g
Ballaststoffe6.1 g
Eiweiß46.9 g
Salz5.4 g
Potassium160.9 mg
Calcium5.6 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. 

Mais durch ein Sieb abgießen.

Limette vierteln. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten, dabei grob zerkleinern.

Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

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