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Fischfilet in Sahne-Senf-Soße
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Fischfilet in Sahne-Senf-Soße

Fischfilet in Sahne-Senf-Soße

mit Zitronen-Reis und Radieschensalat

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von: Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

100 g

Radieschen

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Dill/Petersilie

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Apfel

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

400 ml

Wasser

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2712 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett20.2 g
davon gesättigte Fettsäuren9.3 g
Kohlenhydrate83.2 g
davon Zucker21.3 g
Eiweiß32.4 g
Salz1.59 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Reibe
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* zufügen und aufkochen lassen.

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Kleine Vorbereitung
2

Radieschen vierteln. 

Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Petersilien- und Dillblätter fein hacken.

Schalotte fein würfeln.

Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone vierteln.

Salat zubereiten
3

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Kochsahne, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und die Hälfte der Kräuter zu einem Dressing verrühren.

Radieschen und Apfel hinzufügen und den Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch anbraten
4

Fischfilet rundum salzen*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schalottenwürfel und Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten.

Soße kochen
5

Fisch wenden und mit Gemüsebrühe, Senf, restlicher Kochsahne, restlichen Kräutern und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, vorsichtig verrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern und Zitronenabrieb unterheben.

Reis auf Teller verteilen, Apfel-Radieschensalat und Fisch daneben anrichten. Mit der Soße übergießen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!

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auf Sesam-Reis