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Tartelettes Pulled Pork mit Gurken-Dill-Salat
Tartelettes Pulled Pork mit Gurken-Dill-Salat

Tartelettes Pulled Pork mit Gurken-Dill-Salat

eingelegten roten Zwiebeln und Hartkäse

Kennst Du schon die französische Tarte? Sie ist eine Spezialität aus der Bretagne und kann sowohl als süßer Kuchen als auch als herzhafte Hauptspeise gegessen werden. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern.

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

280 g

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

250 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

1 Stück

Gurke

10 g

Dill

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Weißweinessig

½ Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Balsamicoessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3738 kJ
Energie (kcal)893 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigte Fettsäuren30.1 g
Kohlenhydrate65.2 g
davon Zucker13.6 g
Ballaststoffe4.9 g
Eiweiß41.8 g
Salz3.4 g
Potassium341.8 mg
Calcium42 mg
Iron1.8 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Lass den Blätterteig bis zur Verarbeitung in Schritt 3 im Kühlschrank.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Zwiebeln marinieren
2

In einer großen Schüssel Zwiebelstreifen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* gut vermengen.

Tartelettes vorbereiten
3

Blätterteig ausrollen und in 6 [9 | 12] gleich große Rechtecke schneiden. Teigstücke in einem Abstand von 1 - 2 cm auf 1 [2 | 3], mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 

Tartelettes backen
4

Saure Sahne, bis auf 1 EL [1,5 EL | 2 EL], auf den Teigstücken mit der Rückseite eines Löffels verteilen.

Pulled Pork, marinierte Zwiebeln und Hartkäse auf den Teigstücken verteilen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Im Backofen 16 – 18 Min. knusprig backen, bis die Tartelettes goldbraun sind.

Gurkensalat vorbereiten
5

Dill fein hacken.

In der Schüssel aus Schritt 2 restliche saure Sahne, Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gurke zusammen mit der Hälfte des Dills in die Schüssel mit dem Dressing geben und im Kühlschrank marinieren lassen.

Anrichten
6

Nach der Backzeit die Tartelettes aus dem Ofen nehmen und mit Dill garnieren.

Dazu den Gurkensalat servieren.

Guten Appetit! 

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