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Veganes Lachsfilet
Allergenen:
Weizen
Mandeln
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Veganes Filet nach Lachs-Art von Vivera

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Mandelblättchen

(Enthält: Mandeln, Schalenfrüchte.)

20 g

getrocknete Aprikosen

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Rosmarin

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

2 Stück

Eier

Nährwertangaben

Energie (kJ)3108 kJ
Energie (kcal)743 kcal
Fett36.5 g
davon gesättigte Fettsäuren5.9 g
Kohlenhydrate65.4 g
davon Zucker17.2 g
Ballaststoffe16.4 g
Eiweiß39 g
Cholesterol0.4 mg
Salz1.9 g
Potassium1008.6 mg
Calcium30.7 mg
Iron4.2 mg

Zubereitung

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