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Corn Chowder! mit Sriracha Garnelen

Corn Chowder! mit Sriracha Garnelen

und Kartoffeln

Allergenen:
Krebstiere
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

140 g

Mais

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Sriracha Sauce

100 g

Radieschen

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Zwiebel

400 g

mehligk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2335 kJ
Energie (kcal)558 kcal
Fett24.1 g
davon gesättigte Fettsäuren9.1 g
Kohlenhydrate55.8 g
davon Zucker13.9 g
Ballaststoffe7.6 g
Eiweiß25.8 g
Cholesterol141 mg
Salz3.4 g
Potassium1135.3 mg
Calcium83.5 mg
Iron1.6 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Einen großen Topf mit 1 EL [] Öl* erhitzen und Zwiebeln 1 Min. braten.

Mais inkl. Flüssigkeit, Gemüsebrühe, vorgegarte Kartoffeln, Kochsahne, Senf und 400 ml [600 ml I 800 ml] dazugeben. Zugedeckt 10 – 12 Min. köcheln.

2

Währenddessen Radieschen vierteln. In einer kleinen Schüssel mit 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Essig und Salz würzen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

In einer kleinen Schüssel Garnelen mit Sriracha vermengen.

Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Suppe mit 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Essig*, Salz, Pfeffer* abschmecken.

Suppe mit Garnelen, Radieschen und Frühlingszwiebeln getoppt servieren.

Guten Appetit!

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