Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Mais
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Sriracha Sauce
100 g
Radieschen
1 Stück
Zwiebel
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Weißweinessig
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Einen großen Topf mit 1 EL [] Öl* erhitzen und Zwiebeln 1 Min. braten.
Mais inkl. Flüssigkeit, Gemüsebrühe, vorgegarte Kartoffeln, Kochsahne, Senf und 400 ml [600 ml I 800 ml] dazugeben. Zugedeckt 10 – 12 Min. köcheln.
Währenddessen Radieschen vierteln. In einer kleinen Schüssel mit 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Essig und Salz würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
In einer kleinen Schüssel Garnelen mit Sriracha vermengen.
Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Suppe mit 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Essig*, Salz, Pfeffer* abschmecken.
Suppe mit Garnelen, Radieschen und Frühlingszwiebeln getoppt servieren.
Guten Appetit!