Skip to main content
Corn Chowder! mit Sriracha Garnelen

Corn Chowder! mit Sriracha Garnelen

und Kartoffeln

Allergenen:
Krebstiere
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Großgarnelen

4 g

Gemüsebrühpulver

150 g

Mais

150 g

Kochsahne leicht

8 ml

Sriracha Sauce

100 g

Radieschen

1 Stück

Zwiebel

400 g

mehligk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2272 kJ
Energie (kcal)543 kcal
Fett23.9 g
davon gesättigte Fettsäuren9.1 g
Kohlenhydrate55.8 g
davon Zucker13.9 g
Ballaststoffe7.6 g
Eiweiß23.4 g
Salz3 g
Potassium961.3 mg
Calcium22.5 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Einen großen Topf mit 1 EL [] Öl* erhitzen und Zwiebeln 1 Min. braten.

Mais inkl. Flüssigkeit, Gemüsebrühe, vorgegarte Kartoffeln, Kochsahne, Senf und 400 ml [600 ml I 800 ml] dazugeben. Zugedeckt 10 – 12 Min. köcheln.

2

Währenddessen Radieschen vierteln. In einer kleinen Schüssel mit 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Essig und Salz würzen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

In einer kleinen Schüssel Garnelen mit Sriracha vermengen.

Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Suppe mit 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Essig*, Salz, Pfeffer* abschmecken.

Suppe mit Garnelen, Radieschen und Frühlingszwiebeln getoppt servieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße

mit Thymian und leckeren Pistazien
Laugenknödel

Laugenknödel

mit Kürbiskernöl auf Pilzragout
Exotischer Jerk-Chickenburger

Exotischer Jerk-Chickenburger

mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

verfeinert mit Sesam und Erdnusssoße
Puten-Curry mit grüner Paprika

Puten-Curry mit grüner Paprika

in herzhafter Tomatensoße, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Mandelblättchen und Basmatireis
Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto
Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

gedünsteten Bohnen und cremigem Kräuter-Dip
Feurige Jamaika-Hähnchenspieße

Feurige Jamaika-Hähnchenspieße

mit cremigem Kokosmilch-Basmatireis und Mango-Salsa
In Rahmjoghurt geschmorte Rinderhüfte

In Rahmjoghurt geschmorte Rinderhüfte

mit knusprigen Drillingen aus dem Ofen und knackigen Zucchiniwürfeln
Schweine-Schaschlik

Schweine-Schaschlik

in Garam-Masala-Schmand auf Reis und Brokkoli
„Caponata Siciliana“ mit Schweinefleisch

„Caponata Siciliana“ mit Schweinefleisch

in Pomodori Pelati-Soße, serviert mit knusprigem Baguette
Spätzleauflauf zum Wohlfühlen

Spätzleauflauf zum Wohlfühlen

mit Kirschtomaten, karamellisierter Birne und Salatbeilage
Orientalischer Gemüseeintopf mit Basmatireis,

Orientalischer Gemüseeintopf mit Basmatireis,

Zitronen-Joghurtsoße und Dill
Südindisches Gemüse-Curry

Südindisches Gemüse-Curry

mit Karotten, Süßkartoffeln, grünen Bohnen und Basmatireis
Probier‘ doch mal Sauerampfer-

Probier‘ doch mal Sauerampfer-

Risotto mit Aubergine, Cheddar und frischem Basilikum
Südafrikanisches Linsen-Bobotie

Südafrikanisches Linsen-Bobotie

Gelbes Curry

Gelbes Curry

mit Karotten, Champignons und grünen Bohnen, verfeinert mit Thai-Basilikum
Cremiges Kartoffelgratin mit karamellisierten Zwiebeln,

Cremiges Kartoffelgratin mit karamellisierten Zwiebeln,

grünem Salat und Karottensticks
Endlich Spargelzeit: Grüner Spargel

Endlich Spargelzeit: Grüner Spargel

mit gebackenen Kirschtomaten, serviert mit Asia-Soße und Jasminreis
Thailändisches Massaman-Curry mit Ofen-Gemüse

Thailändisches Massaman-Curry mit Ofen-Gemüse

und Basmatireis

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt

Cheesy Spinach Melt

mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip