Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
200 g
Grillkäse
380 g
Cannellinibohnen
150 g
Radieschen
4 g
Zaatar
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
150 g
Frischecreme
20 ml
Olivenöl
10 ml
Öl
50 ml
Weißweinessig
2 g
Salz
5 ml
Balsamicoessig
g
Pfeffer
2 g
Zucker
50 ml
Wasser
Erhitze 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Zwiebel und Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* „Hello Mezze“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 18 – 20 Min. rösten.
Radieschen in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel heißes Wasser*, 50 ml [75 ml | 100 ml] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* und Pfeffer* vermengen.
Radieschen dazugeben und bis zum Ende des Rezepts marinieren lassen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zatar hinzugeben und 1 Min. anrösten. Zatar-Öl in eine zweite große Schüssel geben.
Frischecreme, 3 EL [4,5 EL | 5 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* ebenfalls hinzugeben und vermengen.
Grillkäse erst waagerecht halbieren, dann in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Grillkäse darin rundum 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Mini-Tortilla für 1 – 2 Min. mit auf das Backblech geben.
Mini-Tortilla mit der Zatar-Creme bestreichen, Zwiebel-Bohnen-Gemüse darauf anrichten, Grillkäse darüber verteilen und nach Belieben mit den eingelegten Radieschen toppen.
Guten Appetit!