Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Salatherz (Romana)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Eier, Senf.)
4 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
½ Stück
Zitrone, gewachst
2 Stück
Tomate
100 g
Bacon (Scheiben)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel Gnocchi mit Hälfte Hartkäse vermengen und in den Frittierkorb des Airfryers geben.
Bei 200 Grad 8 Minuten backen, bis die Gnocchi goldbraun sind. Je nach Airfryer zwischendurch einmal den Korb durchschütteln.
Tipp: Wenn der Käse nicht an den Gnocchi hängen bleibt, gib 1 TL Öl* in die Schüssel.
Tomaten halbieren, in 1 cm Spalten schneiden und leicht salzen*.
Romanasalat längs halbieren und in 2 cm Streifen schneiden.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen.
Bacon darin 1 – 2 Min. pro Seite anbraten, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: wenn Du knusprigen Bacon magst, brät ihn eine weitere 1 – 2 Min. an.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel restlichen Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Worcester Sauce zu einem Dressing verrühren. Mit Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat und Tomate unter das Dressing heben.
Salat auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigen Gnocchi und Bacon toppen.
Guten Appetit!