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Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Bio-Rinderhack
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Bio-Rinderhack

Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Bio-Rinderhack

Spitzkohl, Kartoffeln und Karotten

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Genieße dieses leckere Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Low Carb
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Sesamsamen
Soja
Weizen
Fisch
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Ofenkartoffel

1 Stück

Spitzkohl

2 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Bulgogisoße

(Enthält: Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch, Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

6 g

Rinderbrühe

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2795 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett37.4 g
davon gesättigte Fettsäuren1.7 g
Kohlenhydrate45.3 g
davon Zucker26.7 g
Ballaststoffe10.8 g
Eiweiß33.9 g
Salz6.3 g
Trans Fat0.2 g
Potassium87.5 mg
Calcium115 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Schäler
Plastikfolie
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und Kohl in 2 cm Streifen schneiden.

Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Kartoffel schälen und in 1 cm Würfel schneiden.

Zwiebel grob würfeln. 

Soße vorbereiten
2

In einem Messbecher die Hälfte der Rinderbrühe, Sojasoße, 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.

Gemüse anbraten
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Karotte darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Spitzkohl dazugeben, salzen* und 5 – 7 Min. mitbraten.

Eintopf zubereiten
4

Knoblauch in den Topf pressen und 1 Min. mitbraten. Das Gemüse mit der vorbereiteten Soße ablöschen, und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.

Fleisch anbraten
5

Währenddessen eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten. 

Mit Bulgogisoße, restlicher Rinderbrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit Bulgogi-Hack toppen. Sesamöl zum Schluss über die Teller träufeln.

Guten Appetit!

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