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Burger Bowl mit Bio-Rinderhackfleisch und würzigen Croûtons
Burger Bowl mit Bio-Rinderhackfleisch und würzigen Croûtons

Burger Bowl mit Bio-Rinderhackfleisch und würzigen Croûtons

dazu knackiges Gemüse und Burger-Dressing

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Extra schnell
Family
Allergenen:
Weizen
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

150 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Weizen, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide.)

45 g

Burger Sauce

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

kleine Salatgurke

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3455 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett47.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.1 g
Kohlenhydrate58.8 g
davon Zucker15.7 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiß40.7 g
Salz4.4 g
Trans Fat0.2 g
Potassium300.1 mg
Calcium146.8 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel in Streifen schneiden.

Fladenbrot in 2 cm Würfel schneiden.

Eine große Pfanne erhitzen. Drei Viertel Zwiebel und Hackfleisch darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Währenddessen Karotte raspeln.

Gurke in Stücke schneiden.

Salatherz in Stücke schneiden.

Für die Croûtons
2

Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. 

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Croûtons darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt und Burgersauce vermengen.

Anrichten
3

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit etwas Burger-Dressing vermengen. Croûtons, Gurke, Karotte, restliche Zwiebeln und Hackfleisch darauf anrichten und mit Gouda und restlichen Dressing toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und genießen.

Guten Appetit!

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