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Chicken Teriyaki mit Sesam
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Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Ohne Milchprodukte
High Protein
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergenen:
Soja
Hvede
Sesamzaad

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

150 g

Basmatireis

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Teriyakisoße

12.5 ml

Sojasoße

10 g

Sesamsamen

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Öl

350 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2216 kJ
Energie (kcal)530 kcal
Fett9.2 g
davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
Kohlenhydrate70.8 g
davon Zucker27.2 g
Eiweiß39.1 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.

Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. 

Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Hähnchen braten
2

In einer großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes und Zucchini darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten.

Knoblauch dazu pressen. 

Sesam, Teriyakisoße, Hälfte der Sojasoße, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben. Soße 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Hähnchen von innen nicht mehr rosa ist.

Stir-Fry Vollenden
3

Reis auf tiefe Teller verteilen. Teriyaki-Hähnchen Stir-Fry darauf geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren. 

Guten Appetit!

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