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Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust
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Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

dazu bunte Kirschtomaten und Basilikum-Käse-Topping

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxid oder Sulfite
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Enthält: Weizen.)

300 g

bunte Kirschtomaten

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum/Thymian

75 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

12 g

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Hähnchenbrustfilet

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

Was Du zu Hause haben solltest

600 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3837 kJ
Energie (kcal)917 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker13 g
Eiweiß55 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Schüssel

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch anbraten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze 600 ml [900 ml | 1.200 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Währenddessen Hähnchenbrust in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und der Gewürzmischung „Hello Buon Mediterraneo“ etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.

Nudeln kochen
2

550 ml [825 ml | 1.100 ml] heißes Wasser*, Conchiglie, Gemüsebrühpulver und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hähnchenbrust braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Hähnchenbrustfilets 1 – 2 Min. je Seite anbraten, bis diese leicht gebräunt sind. Angebratene Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben und für 12 – 14 Min. in den Ofen geben und backen bis das Hähnchen innen nicht mehr rosa ist.

Soße hinzufügen
4

Kirschtomaten vierteln. Blätter der Kräuter getrennt voneinander abzupfen. Thymian fein hacken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Wenn die Nudeln bissfest sind, Tomatenpesto und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißes Wasser* hinzufügen und zu einer glatten Soße rühren. Zwei Drittel der Kirschtomaten und gehackten Thymian unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.

Pasta fertigstellen
5

Kurz vor dem Anrichten die Hälfte des geriebenen Hartkäses unterheben. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fertig gebackene Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.

Anrichten
6

One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf fächerförmig anrichten. Mit Basilikumstreifen, restlichen Kirschtomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamico-Crème garnieren und genießen. Guten Appetit!

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scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
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mit überbackenem Käse-Ciabatta
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in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat