
Mit dicken Eintöpfen, wärmenden Brühen, sämigen Cremesuppen und kalten Variationen für den Sommer ist die Auswahl groß genug für Jedermann. Frische Zutaten in leckerer Kombination mit einer Beilage aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bieten eine ganze Palette an Geschmäckern. Lass es Dir gut gehen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
Weizentortillas
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Soja, Weizen.)
2 Stück
Knoblauchzehe
380 g
Kidneybohnen
10 g
Chipotle Paste
4 g
Hühnerbrühe
390 g
stückige Tomaten
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Hähncheninnenbrustfilet
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Honig

Bohnen durch ein Sieb abgießen.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Schüssel Hähnchen mit Chipotle Paste nach Belieben (Achtung: scharf!), Honig*, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Topfinhalt mit stückigen Tomaten, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Chipotle Paste, Brühepulver, Bohnen und 450 ml [675 ml | 900 ml] Wasser* ablöschen.
Suppe aufkochen und bei niedriger Hitze bis Ende des Rezepts abgedeckt köcheln lassen.

Weizentortillas vierteln.
In einer großen Schüssel Tortillas mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* und Salz* vermengen.
Nachos im Airfryer bei 200 °C 2 Min. garen, durchschütteln, weitere 2 Min. garen, noch einmal durchschütteln und 1 letzte Min. goldbraun backen.
Tipp: Die Nachos werden erst knusprig, wenn sie abgekühlt sind.

Mariniertes Hähnchen im Airfryer bei 200 °C 8 – 12 Min. garen, bis es innen nicht mehr rosa ist.

Hälfte Joghurt unter die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Hähnchen nach Belieben in Scheiben schneiden.

Suppe auf tiefe Teller verteilen.
Mit Hähnchen und restlichem Joghurt toppen und mit selbstgemachten Nachos genießen.
Guten Appetit!