
Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
125 g
Bacon (Scheiben)
4 Stück
Karotte
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält: Sellerie, Senf.)
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
500 g
Wasser
1 Esslöffel
Honig

Kartoffeln halbieren und in Spalten schneiden.
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit „Hello Paprika“, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* vermengen.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Karotten quer halbieren und danach längs vierteln und in den Varoma-Behälter geben.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.

Jede Hähnchenbrust in 3 dicke Streifen schneiden und salzen*. Jeden Hähnchenstreifen in 1 Scheibe Bacon wickeln und auf dem Varoma-Einlegeboden legen.
Varoma verschließen.

500 g Wasser* in den Mixtopf geben und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Jetzt das Blech mit Kartoffeln in den Ofen schieben und 25 Min. backen.
Währenddessen Sahnejoghurt in eine kleine Schüssel geben, mit der BBQ-Soße verrühren und Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Varoma abnehmen.
Karotten in eine große Schüssel geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig* mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken

Kartoffelwedges und Karotten auf Teller verteilen. Bacon-Hähnchen-Sticks daneben anrichten und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!