Skip to main content
Erbsensuppe mit Bacon

Erbsensuppe mit Bacon

Zwei Portionen | Inhalt: 1000 ml | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Erbsensuppe mit Speck und Wurst

Zutaten: Wasser, Erbsen (18%), Schweinefleisch (5%), geräucherte Wurst (4%) (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Stabilisator: Natriumpolyphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Karotte, Kartoffel, Knollensellerie, Zwiebel, Lauch, Speck (2 %) (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Nach dem Öffnen schnellstmöglich verbrauchen.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupine, Milch, Senf, Schalenfrüchte, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Tags:
ohne Weizen
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1000 g

Erbsensuppe mit Speck und Wurst

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Fisch enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1862 kJ
Energie (kcal)445 kcal
Fett13.7 g
davon gesättigte Fettsäuren3.9 g
Kohlenhydrate59.1 g
davon Zucker3.9 g
Ballaststoffe11.4 g
Eiweiß31.6 g
Salz3.7 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Verpackung entfernen und die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche