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Farfalle con Salsiccia

Farfalle con Salsiccia

Pasta in pikanter Fenchel-Tomaten-Soße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Enthält: Weizen.)

100 g

Salsiccia

1 Stück

Fenchelknolle

1 Stück

Karotte

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Rosmarin/Thymian

70 g

Tomatenmark

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Kräftige Rinderbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3640 kJ
Energie (kcal)870 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker21 g
Eiweiß38 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher
Sieb
Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Fenchel halbieren, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden. Tipp: Falls der Fenchel etwas Fenchelgrün besitzt, eignet sich dieses toll als Topping. Zwiebel fein würfeln. Karotte längs vierteln, dann fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Chili (Achtung: scharf!) halbieren und in feine Streifen schneiden.

Salsiccia anbraten
2

Salsiccia aus dem Darm lösen und in grobe Stücke bröseln oder schneiden. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Salsiccia 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommt. Danach aus der Pfanne nehmen.  Fenchel, Zwiebel, Karotte und nach Belieben Chilistreifen (Achtung: scharf!) im übrigen Salsicciafett für 5 – 6 Min. farblos anschwitzen.

Pasta kochen
3

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Farfalle hinzugeben und für 13 – 14 Min. bissfest kochen. Während der Kochzeit 250 ml [325 ml | 500 ml] des Kochwassers abnehmen und kräftige Rinderbrühe damit vermengen. Nach der Garzeit Nudeln durch ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Soße kochen
4

Tomatenmark, Knoblauch und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* in die Pfanne geben und 1 weitere Min. anbraten. Salsiccia zurück in die Pfanne geben. Pfanneninhalt mit Rinderbrühe ablöschen. Thymian- und Rosmarinzweige mit in die Pfanne geben und alles auf mittlerer Hitze für 12 – 14 Min. einköcheln lassen.

Letzte Schritte
5

Kräuter aus der Soße entfernen. Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Nudeln auf Teller verteilen, nach Belieben mit restlichem Chili und Fenchelgrün toppen und Hartkäse darüber verteilen. Guten Appetit!

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